FR - Activatie 705

Gewijzigd op Di, 13 Feb om 8:16 AM

Vous avez des difficultés à vous connecter ou à activer Questi ? Veuillez consulter les problèmes et leurs solutions ci-dessous.

1. Un écran s'affiche indiquant qu'aucune autorisation n'a été trouvée.

A. Avez-vous déjà utilisé le lien figurant dans le courrier pour activer votre compte ? Si oui                      alors vous êtes activé.

En tant que parent, vous pouvez vous connecter via l'application (téléchargeable sur l'App Store ou le Play Store) ou via la version web parents.questi.com

En tant qu'enseignant, vous pouvez vous connecter via questi.com en cliquant sur la flèche blanche en haut à droite.

B. Vous n'avez pas encore utilisé le lien ? Il se peut qu'il soit expiré, ce qui se produit 14 jours                 après l'envoi de l'e-mail.

Dans ce cas, contactez l'école. Elle peut vous envoyer à nouveau l'e-mail contenant le lien d'activation.

2. Vous essayez de vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, mais vous recevez un message indiquant que l'un ou l'autre est incorrect.

Sur l'écran de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié" ou "J'ai oublié mon mot de passe". Saisissez à nouveau votre adresse e-mail afin que Questi puisse vous envoyer un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Allez voir le mail dans votre boîte mail (vérifiez dans les spams aussi) et suivez les étapes.

3. Vous essayez de vous connecter et vous devez entrer un code supplémentaire, la vérification en deux étapes, mais vous ne savez pas comment cela fonctionne ou vous ne trouvez pas de code.

1. Si Questi vous le demande, cela signifie que vous l'avez défini lors de l'activation. Vous pouvez recevoir le code de 2 façons : via une application authenticator ou par email.

1. Vous ne trouvez pas de code quelque part ? Ou vous ne vous souvenez plus de la façon dont vous l'avez configuré ? Dans ce cas, réinstalliez la vérification en deux étapes. Pour ce faire, cliquez sur "Configurer la vérification en deux étapes".

Vous recevrez un e-mail dans lequel vous pourrez cliquer pour réinitialiser la vérification     en deux étapes.